Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 19:30   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

жестик, насколько часто ты пользовался например правом тайны переписки ?были преценденты ? Можешь как Ильич молоком писать шоб не замели. 99,9%жителям пох на этот закон с точки зрения сокрытности , никто не будет передавать переписку мужа с любовницей....так что не бздеть ни ты , ни я нах не нужны спец службам..я вот лично паранойей не стрдаю и мне не чудится прослушка, а тебе видимо да (см картинку ниже) мы для них не представляем профильного интересу..."своих"клиентов они знают в анфас и в профиль.
по поводу моего жительства отвечу раз последний , потом нах посылать буду открытым текстом(глупоинтересующих я по десятому разу),:7...8 месяцев я провожу дома вРоссии. Можешь по айпишнику пробить, если тебя от этого прет.точка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8015899.jpg
Просмотров: 1
Размер:	91.0 Кб
ID:	121150  

Последний раз редактировалось Darvin; 09.07.2016 в 20:17.
Darvin вне форума  
Вверх