Цитата:
Сообщение от Darvin
я не про заводчиков а про обычных "заводчан" кто не продал да в ПИФы всякие ради наживы не сдал . а проявил ДАЛЬНОВИДНОСТЬ!!!
и еще :
|
Я проявил ДАЛЬНОВИДНОСТЬ и купил акции ОАО РАО «ЕЭС России». И даже дивиденды, как дельный, получал! Поначалу доля миноритариев составляла 51%, потом с помощью нескольких волн допэмиссий (акции "оседали" в нужных карманах) миноритарная доля была размыта и началось продавливание "нужных" решений. Чтобы мелочь не мешалась, собрания акционеров проводили в Норильске. В итоге эта компания усилиями Чубайса, Немцова, Бревнова ликвидирована в 2008 году, активы раздроблены между несколькими десятками мелких АО. А там уже другие хозяева, им мелкая акционерная шушера не нужна. Поэтому мне "честно" предложили акции Читинской обувной фабрики (мля, где это вообще?) в обмен на акции уничтоженного РАО «ЕЭС России». У пассанов всё по чесноку!!!
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
При этом, не только не разваливается, а ещё кучу дорогущих проектов тащит:
- космодром;
- Крымский мост;
- высокоскоростные магистрали РЖД;
- "Сила Сибири", может и "Северный";
- освоение Арктики;
- увеличение золотовалютных резервов;
- реформа армии и вооружений;
|
Pulkins_, всё правильно ты пишешь..., но у Российского государства (в его нынешнем виде) своих денег нет. Реформаторы (с подачи запада) продвигали идею, что Россия (в отличие от СССР) не должна заниматься зарабатыванием денег, все прибыльные сферы деятельности из-под государства вывели. Деньги собираются с нас в виде налогов, акцизов и пр. податей. Любой налог, пошлина, сбор и пр. попадает в цену товара/услуги и оплачивается конечным потребителем, т.е. нами. Так что это мы всё тобой перечисленное тянем. Пока тянем. Мы все.
Бензин за месяц прибавил 1 руб 20 коп. (((
Сегодня в магазине масло подсолнечное 1 л. "Золотая семечка": 102 рубля!!!