Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 22:03   #11
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Опять же есть писюлька которая называется Конституция РФ (типа основной закон и все такое). Почему на эту бумажку откровенно ложат? Тогда отмените ее и дело с концом.
ты возмущаешься к примеру ПДД, их меняют дополняют часто...в зависимости от ситуации на дорогах, в случае с конституцией где то рядом можно провести паралель...в данных условиях жизни 99,9%жителям скрывать нечего(или ты боишься что могут тебе предъявить за плохие слова о наитемнейшем ?) и пишем мы всякую хрень в интернетах ... но если все эти меры позволят предотвратить потерю чьих то жизней из за терактов , то я -ЗА. Пусть слушают ...по телефону как я жене говорю что люблю ее, и читают как я пишу жене что люблю ее.а больше мне и нафиг не надо все эти коммуникации
Darvin вне форума  
Вверх