Цитата:
Сообщение от Pulkins_
При том противостоянии запада, какое сейчас против России, СССР уже развалился.
А Россия не разваливается. Она при этом, ещё повышает авторитет на мировой арене политики. Заставляет (именно заставляет) с собой считаться. Хотелось бы большего, но не всё сразу.
При этом, не только не разваливается, а ещё кучу дорогущих проектов тащит:
- космодром;
- Крымский мост;
- высокоскоростные магистрали РЖД;
- "Сила Сибири", может и "Северный";
- освоение Арктики;
- увеличение золотовалютных резервов;
- реформа армии и вооружений;
Это так, навскидку. Ещё по-мель
|
Не надо торопиться на счет "не разваливается" санкции всего два года, а уже все трещит.
Космодром, за охрененные деньги толком ничего не построено, половину бабла разворована, рабам зарплату не платили без указания верховного. преект прилично провален.
мост. сейчас вообще рано о чем-то говорить. на данный момент сопоставимый проект- это Эресуннский мост
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...BE%D1%81%D1%82
сравним по результату.
высоко скоростные магистрали? Это те которые китайцы делают?
названные газопроводы пока не существуют. первый финансируется китайцами (насколько помню) второй вообще под вопросом.
освоение арктики? и что там освоили? пока даже мусор после освоения в СССР не убрали.
реформа армии и вооружения,единственное что более-менее получилось и то не без провалов.(продукция украинских заводов выпала и многое встало).
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Вот в целях защиты и делают
|
добавьте словосочетание "правящей шайки" и получим истинный смысл всех этих нововведений. Все остальное чушь собачечная.
Цитата:
Сообщение от Darvin
но если все эти меры позволят поедотвратить потерю чьих то жизней из за терактов , то я -ЗА
|
А я против, я не хочу финансировать клинический бред. Тем более что это все не поможет что-либо предотвратить.