Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2016, 22:17   #337
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
При том противостоянии запада, какое сейчас против России, СССР уже развалился.
А Россия не разваливается. Она при этом, ещё повышает авторитет на мировой арене политики. Заставляет (именно заставляет) с собой считаться. Хотелось бы большего, но не всё сразу.
При этом, не только не разваливается, а ещё кучу дорогущих проектов тащит:
- космодром;
- Крымский мост;
- высокоскоростные магистрали РЖД;
- "Сила Сибири", может и "Северный";
- освоение Арктики;
- увеличение золотовалютных резервов;
- реформа армии и вооружений;
Это так, навскидку. Ещё по-мель
Не надо торопиться на счет "не разваливается" санкции всего два года, а уже все трещит.
Космодром, за охрененные деньги толком ничего не построено, половину бабла разворована, рабам зарплату не платили без указания верховного. преект прилично провален.
мост. сейчас вообще рано о чем-то говорить. на данный момент сопоставимый проект- это Эресуннский мост https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...BE%D1%81%D1%82
сравним по результату.
высоко скоростные магистрали? Это те которые китайцы делают?
названные газопроводы пока не существуют. первый финансируется китайцами (насколько помню) второй вообще под вопросом.
освоение арктики? и что там освоили? пока даже мусор после освоения в СССР не убрали.
реформа армии и вооружения,единственное что более-менее получилось и то не без провалов.(продукция украинских заводов выпала и многое встало).

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Вот в целях защиты и делают
добавьте словосочетание "правящей шайки" и получим истинный смысл всех этих нововведений. Все остальное чушь собачечная.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
но если все эти меры позволят поедотвратить потерю чьих то жизней из за терактов , то я -ЗА
А я против, я не хочу финансировать клинический бред. Тем более что это все не поможет что-либо предотвратить.
жестик вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (09.07.2016), Вася75 (10.07.2016), Саша Медный (10.07.2016)