Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 16:12   #8
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто брал 50/50, есть вопросы.

Цитата:
Сообщение от iCog Посмотреть сообщение
Отлично, вот после праздников и начнутся гонки по профкомам и ботизам, я тоже через маму беру Хотя в твоём случае может заявление на машину было с цеха всего одно?
ЗЫ: Когда ты выбирал себе машину, много было экземпляров из чего выбрать, не одну же тебе выгнали и ты её взял?
я не знаю сколько там было заяв но думаю в апреле прошлого года явно больше чем в этом! да по "выгону" мне доли 2 тачки - так делают всегда я попросил 3-ю - дали я выбрал одну из первых, там прикол в том что гады вылазят из машин и ударяют дверьми об двери или крылья др машин (соседних) в итоге "зайчики" вроде и вмятина но небольшая! у меня там знакомый работает я его спросил "все ок" - он сказал ДА я и взял непарясь! авто как лото - или сразу по СТО или ездишь без проьблем (канечно "прокладка" на многое влияет)!!
denisKa вне форума  
Вверх