Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 09:12   #485
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер
 
Аватар для ПростоМаришка
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Ступино М.О.
Возраст: 55
Пол: Женский
Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Сообщений: 2,283
Сказал(а) спасибо: 654
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 18
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от Константин А Посмотреть сообщение
а у меня на 40 кг мяса ....
Извиняюсь за любопытство, это на какую компанию?)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Константин А Посмотреть сообщение
зато можно два, а то и три дня не бояться что шашлык пропадет.
Кстати, именно по этой причине и маринуем с уксусом. Часто мясо остается на завтра. Хотя вроде и едим не мало.)))

Добавлено через 2 минуты
Darvin, слышала про маринад в киви, прямо отзывы, что мясо нежнейшее получается. Сама не пробовала, боюсь, никто кроме меня есть не будет.
__________________
ПростоМаришка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх