Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2016, 10:32   #868
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 1,446 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
у тебя бош.для деактивации его нужно не почистить EEPROM ЭБУ. а записать чистый дамп(тобиш тот который был записан с завода).если просто почисть(ак в январе (забить буквой f) то не заведется.
так понятней?
Что нужно было сделать в моем случае - сделано и было мне понятно ~ шесть лет назад. => Переписывать и пояснять для меня п.5 из моего же #866, не к чему)))
Если пытаешься тут представить "очистить EEPROM ЭБУ" как мою прямую инструкцию, то это смесь меркантильности с глупостью. Ибо не инструкцию для самостоятельного откл. иммо в #861 выкладывал, а дал совет обратиться к диагносту "по поводу"(!).
Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
и вообще чистый дамп подарок для угонщика.если есть обучающий ключ то деактиваровать иммо на приоре глупо.
Ага, прямо заскачет от радости. Фильмы/сериалы стоит поменьше смотреть. Типовая сигналка с автозапуском тоже самое (обходчик или деактивация иммо). Смотря кого/в каких случаях называть угонщиком и надеяться на иммо - дефективных детишек, если владелец забыл запереть авто....