Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 16:22   #476
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что поддалкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Да не удобные они че скрывать, но человек существо такое ко всему привыкает:biggrin:
доброго всем времени...с седеньями полностью согласен (я сам ростом 187 см)салазки седений маловато назад отъезжают(ещё бы на 3 сантима подальше и самый раз будет!!!) А то что за водителем мало места остается, так это вам не бизнес класс!да и часто ли вы садите назад кого то?! в большенстве случаев люди ездят один-два ( иногда +ребенок)...не так ли?! а в остальном я полностью доволен машинкой... и ещё я очень рад что в машине не было музыки-я сам поставил качественную музыку и проклеил с умом и качественно, и кстати мне всё это делать было не впадло а наоборот приятно- для себя стараюсь(у меня друг Пассат в топовой комплектации взял, так матерится что музыка далеко не идеал скажу я вам-а цена то не земная! и третье машина реально более гармонично выглядит чем дешевые "ино-нашки марки" ). а на последок я только спереди колодки скрепучие поменял и всё!!!!!! езжу на ТО заливаю масло Мобил п/с и ВСЁ...прекрасная мафынка!)))