Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 07:11   #360
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Мне лично ничем! Просто... .
Странно ,весьма странно...я было подумал что тебя вот вот "примут" в ласковые руки фсб раз ты такую бурю в стакане развел из за этого закона, что тебе просто не вмоготу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Она что ли, эта дрищевка, .....Она больной на голову человек. ............., ненормальная........ Сидела бы дома, да щи варила и не совала свой длинный нос куда не следует............... Не бабье это дело политикой ................
Комплексы у тебя -про бабу и политику? Или она на твою "бывшую"похожа ? Как выяснили тебе не закон жить мешаета эта бабенка..я правильно понимаю ? Тогда не мешай божий дар с яичницей.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Лично мне и гей парады не мешают и пропаганда гомосексуализма в школах и проституция среди несовершенно летних. Вот ни одним местом лично мне не мешают. Будем вводить?
Тут я к сожалению не профи в столь щекотливых вопросах , и целиком и полностью могу довериться и положиться на ВАШ опыт,если уж ВАМ они не мешают ну чтож ...живите с ЭТИМ .)))))))))
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
1Васильевич (12.07.2016)