Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11
Сидят дармоеды, бабло рубят (400тыс оклад), ничего не делают,
|
придут другие , будет все равно то же самое ... чтоб изменить кардинально нужно разрушить строй до основания и на пепле построить новый строй ... НО( всегда есть паскудное "НО" ) ... через какое то время все снова придет к такому же результату ..., и смена строя и стройка нового строя будет сопровождаться смертями лишениями и травлей всех и вся и ДНИЩЩЕ затянется на десятилетия если не больше ! , я этого не хочу ... сейчас как никак плохая, но- стабильность, а воевать не все захотят ( как Евген вон например ярый противник воевать за что либо светлое ,только на вилы изподтишка). и без разницы кто у руля будет...я вопрос (
кто достоин править страной партия и/или один достойнейший ?) задавал многим тут , задам и тебе :ответишь на него ? только без философии : просто ИМЯ. и кратко почему достоин ! . ну как рискнем ?
Цитата:
Сообщение от Foland11
бабло рубят (400тыс оклад), ничего не делают
|
я ненавижу Абрамовича - потому что на его месте должен быть Я. ( с) - из популярного анекдота .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Вон на Украине никакой преемственности
|
не ..не...не... брат .
Там преемственность в виде сшп настолько усматривается с самого 92года что прям уши "кролика роджера" вместе с звездно-паласатым видны отовсюду ...