Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 11:58   #365
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Сидят дармоеды, бабло рубят (400тыс оклад), ничего не делают,
придут другие , будет все равно то же самое ... чтоб изменить кардинально нужно разрушить строй до основания и на пепле построить новый строй ... НО( всегда есть паскудное "НО" ) ... через какое то время все снова придет к такому же результату ..., и смена строя и стройка нового строя будет сопровождаться смертями лишениями и травлей всех и вся и ДНИЩЩЕ затянется на десятилетия если не больше ! , я этого не хочу ... сейчас как никак плохая, но- стабильность, а воевать не все захотят ( как Евген вон например ярый противник воевать за что либо светлое ,только на вилы изподтишка). и без разницы кто у руля будет...я вопрос ( кто достоин править страной партия и/или один достойнейший ?) задавал многим тут , задам и тебе :ответишь на него ? только без философии : просто ИМЯ. и кратко почему достоин ! . ну как рискнем ?

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
бабло рубят (400тыс оклад), ничего не делают
я ненавижу Абрамовича - потому что на его месте должен быть Я. ( с) - из популярного анекдота .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Вон на Украине никакой преемственности
не ..не...не... брат .
Там преемственность в виде сшп настолько усматривается с самого 92года что прям уши "кролика роджера" вместе с звездно-паласатым видны отовсюду ...
Darvin вне форума  
Вверх