Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2016, 20:23   #253
марсианин
Свой человек

Автомобиль: калина
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 13
марсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всеммарсианин является именем, известным всем
Re: Модернизированные газомаслянные стойки СААЗ на Приору

Цитата:
Сообщение от simple Посмотреть сообщение
1) у них есть какой то сденд, они стойками занимаются, закрепляли аморты в него, прокачивали, шток выходил. Аморты еще снимались по причине что перед был выше зада на 1см,мастера сказали что это от газового подпора, типо в стойках он сильнее чем в амортах. Хотя сейчас нормальная посадка вроде, хз короче, это надо на ровной дороги и с линейкой бегать. Ездиет и ладно.
2) стуков не было, были бухи и только на ямах, на таких нормальных ямах, есть у нас такой участок по дороге на работу, там камазы на первой передачи крадуться, вообщем зад как бы проваливался, как будто стойки на отбой не работали. После замены бубликов бухи остались, потом я смирился)) а потом пришло лето и я даже не сразу обратил внимание что бухи пропали))
3) хорошо, отпишусь. Но я теперь больше чем уверен что это резина, она мягкая, корд слабый, я ее постоянно перекачивал до 2.4
Эти ребята знают свое дело и хорошо работают. Если это идет речь о Наб. Челнах
марсианин вне форума  
Ответить с цитированием Вверх