Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
Жестик и Евген у меня один вопрос : вы так хаите строй и Пу. для чего ? чего вы хотите ? перемен ? улучшения ? вспомните ЛЮТЫЕ 90-е и 2000-е . вы хотите выживать ? вы хотите по 6 месяцев не получать зп и видеть пустые полки ? а строительство нового режима будет сопровождаться ИМЕННО этими факторами когда вам небо в елочку покажется.
|
Вот зачем так поешь? Зачем жуть на людей нагоняешь? Такого добра каждый день с телевизора льется рекой.
Ты же как никак все таки Капиталист-и тебе по большому счету наплевать и насрать на всех людей. У тебя в голове Деньги и больше ничего. Ты бы и зарплату не платил бы дай тебе волю и всем остальным.
Вот пускай власть и думает и решает вопросы ,как,так защитить все слои населения. Мне страшно ,как будут жить мои внуки в этой стране,где уже многие вопросы решаются только деньгами,которые платите такие как ты только на прокорм. Песню про развитие не заводи.
Удивляют и некоторые вещи(слушал по радио Соловьева( советую послушать иногда,вообще без тормозов прет такую Ура патриотическую Чушь.
Задает один вопрос-Маленькие пенсия(человеку стукнуло 60 лет),а он ему что же ты не думал ,что не развивался. Человек с 1956 года рождения. Да забыл есть один с Красноярска он все продумал,но таких не очень много в стране.