Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 23:00   #431
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Уже третий год пошел санкциям, а моя продуктовая корзина не изменилась. А в 90-е было так, что как то на новый год сумел купить только булку хлеба.
Ну что делать? Повезло.
А вот тут не повезло Программа «Время» в 21:00 (14.07.2016)
http://tv-news-online.com/programma-...00-14-07-2016/
смотреть с 29.55 минуты. Вот тут у людей 90 в полном разгаре (совсем как в дневнике который мне повесили)

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ну некоторым ревунам по режиму можно посоветовать посмотреть уровень безработицы среди молодежи в Испании или Греции.
Вы считаете что у нас уровень безработицы среди молодежи намного отличается? Одна только разница у нас очень большой процент на бирже труда не регистрируется. Смысл?

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А за Родину пойдешь воевать?
Или для тебя Родина - это только Сердюков с Васильевой?
Ага, типичные представители, еще Яровая со Скворцовой и Ливанов с Сечиным. Вот пусть они и воюют если им оно сильно надо.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Грыжу найдут.
Не, у меня гайморит.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а пока они всего лишь помогают мелкому лавочнику в ларьке на базаре быть на плаву...
Я смотрю мелкий лавочник опять не патриотичный авто купил. Растет, растет благосостояние за счет ограбления рабочего класса.
жестик вне форума  
Вверх