Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 23:15   #434
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Так какой режим-то этим занимается, а? Именно тот самый который тут с пеной у рта защищают горе патриоты. А этот режим их же первый и сольет.
..
Это не режим. Это законодатели, мы с вами выбирали кстати. А знаете почему, потому что образование антисоветское получили, всякие ВШЭ закончили и тоже хрен от пальца не отличает.
Я вот лично против посписочного голосования, я хочу за каждого кандидата, эти, допустим ЕР, мне список кто пойдет, первая сотня, вторая сотня и т.д.
Я смотрю, тварь на твари и сука на суке и не голосую за них или на оборот уважаемые люди и голосую или иду другой список смотреть.
Я тоже много чем не доволен, только решать надо не коренным сломом, а последовательно.