Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 04:39   #437
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
У нас тут тоже на форуме сидят революционеры, хрен от пальца не отличают,
ты отличаешь?чем ты отличаешься от Жестика,Васи,меня?ничем,так ой же "революционер".говоришь о какой то последовательности,вот они и делают...последовательно.по ка соберешься,уже и следовать будет не куда.ибо
Цитата:
обкладывают
понятна аморфность общества,за пидорков московских никто никогда в современности воевать уже не будет.можно сказать сейчас клубы по интересам,типа где родился,там и пригодился.так что все,войну мы уже проиграли,с такой то последовательностью.

Добавлено через 7 минут
я всегда говорил,что я за любой кипишь,но на свои.но так как в стране нет ни патриотов,ни денег,то...выводы не утешительные.вот поэтому никто шевелится и не хочет,ждут дядю из-за океана,покорно ждут.

Добавлено через 4 минуты
ну и мимоходом.вчера в новостях сказали,что где то в Подмосковье,в Дубне строят наш,ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ коллайдер стоимостью 17млдр руб.ЗАЧЕМ?нам эта труба?
вопрос:а пенсии?
Евген985 вне форума  
Вверх