Цитата:
Сообщение от жестик
..
Да, блин, Китай под боком и не надо далеко за примерами ходить. Нужны примеры ближе? Польша, по моему единственная страна которая достаточно удачно провела экономические перемены. Еще примеры? Казахстан. Назар сам достаточно успешно исправляет и экономическое развитие данного региона интенсивней и по успешней российского будет.
|
Путь Китая мы отвергли в 90гг, де индустриализация у нас кругом и невидимая рука рынка. Сами всё бездарно раздали. теперь обратно выпросить не можем.
Польша.
Можно рассмотреть ППС, внешний долг. Учесть, что Польша в ЕС и никто её в технологиях не ограничивает и финансируют, как форпост против РФ.
Учтем траты на оборону (их и наши), учтем расходы США на подрывную деятельность у нас ( Украине дали только оф. 5 000 000 000, сколько так занесли большой вопрос, неужели думаете против нас таких сумм не тратят?), в Польше я думаю такой не ведется. А в целом, рост ВВП Польши и РФ сопоставим, если учесть, объемы первоначальные и роста.
Цитата:
Сообщение от жестик
Оспидя, неужели появляется зерно понимания, что либералы говорят достаточно много правильных вещей и про развитие страны и про нынешнюю ситуацию. Другое дело что основы нынешнего бардака заложили именно они.
...
|
Дак правильно и я могу говорить( поговорка есть, про мешки и разговоры), пусть программу разработают, внедрят где нибудь, допустим в малом городе. Начнут с невеликого ЖКХ, образование, медицина, с чего нибудь одного.
За счет чего собираются уровень доходов государства поднять, в какой перспективе (долгосрочно или как Грузия, кончились кредиты и имущество гос-ва и все умерло) людям расскажут и внедрят.
Реформу в УК пусть напишут, на обсуждение вынесут. Я буду только рад конструктивной критике, а пока слышно только Белых не виноват, Крым вернуть и тому подобная херня. Про русское пьянство еще и ужасы коммунизма.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
.
А не надо доводить до этих предпосылок.
...
|
Целые институты этим занимаются, разрабатывают, внедряют, финансирование не хилое получают. Их задача доводить, наша сопротивляться, пока такая картина.
Добавлено через 1 час 58 минут
Я смотрю в Турции всё интереснее.
https://lenta.ru/news/2016/07/16/runrunun/