Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 02:09   #456
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
..
Да, блин, Китай под боком и не надо далеко за примерами ходить. Нужны примеры ближе? Польша, по моему единственная страна которая достаточно удачно провела экономические перемены. Еще примеры? Казахстан. Назар сам достаточно успешно исправляет и экономическое развитие данного региона интенсивней и по успешней российского будет.
Путь Китая мы отвергли в 90гг, де индустриализация у нас кругом и невидимая рука рынка. Сами всё бездарно раздали. теперь обратно выпросить не можем.
Польша.
Можно рассмотреть ППС, внешний долг. Учесть, что Польша в ЕС и никто её в технологиях не ограничивает и финансируют, как форпост против РФ.
Учтем траты на оборону (их и наши), учтем расходы США на подрывную деятельность у нас ( Украине дали только оф. 5 000 000 000, сколько так занесли большой вопрос, неужели думаете против нас таких сумм не тратят?), в Польше я думаю такой не ведется. А в целом, рост ВВП Польши и РФ сопоставим, если учесть, объемы первоначальные и роста.
Цитата:
Оспидя, неужели появляется зерно понимания, что либералы говорят достаточно много правильных вещей и про развитие страны и про нынешнюю ситуацию. Другое дело что основы нынешнего бардака заложили именно они.
...
Дак правильно и я могу говорить( поговорка есть, про мешки и разговоры), пусть программу разработают, внедрят где нибудь, допустим в малом городе. Начнут с невеликого ЖКХ, образование, медицина, с чего нибудь одного.
За счет чего собираются уровень доходов государства поднять, в какой перспективе (долгосрочно или как Грузия, кончились кредиты и имущество гос-ва и все умерло) людям расскажут и внедрят.
Реформу в УК пусть напишут, на обсуждение вынесут. Я буду только рад конструктивной критике, а пока слышно только Белых не виноват, Крым вернуть и тому подобная херня. Про русское пьянство еще и ужасы коммунизма.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
.
А не надо доводить до этих предпосылок.
...
Целые институты этим занимаются, разрабатывают, внедряют, финансирование не хилое получают. Их задача доводить, наша сопротивляться, пока такая картина.

Добавлено через 1 час 58 минут
Я смотрю в Турции всё интереснее.
https://lenta.ru/news/2016/07/16/runrunun/