Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 20:02   #477
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
тогда другой вопрос,а вам то что?вы его адвокат?

Добавлено через 59 секунд
и причем тут он?
что первое пришло в голову,тот город я и написал.можно еще Ниццу написать.
Из личного опыта: Лет 10 назад я взял на участок мальчишку рабочим. Мальчишка был толковым, ответственным, быстро учился. Через пять лет я рекомендовал его в мастера, затем в начальники производства. В этом году этот "мальчишка" организовал своё собственное производство, способное конкурировать нашему. Он ВЫРОС из простого рабочего в предпринимателя. У нас отличные отношения. Я горжусь своим учеником, он относится ко мне как к учителю.
Это я к тому, что способность самостоятельно вести своё дело, давать рабочие места и пр. - это сложнее, чем быть наёмным специалистом. А потому такие люди достойны уважения и ценны для общества. ИМХО.
tst2 вне форума  
Вверх