Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 17:15   #665
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от Bislan Посмотреть сообщение
Народ!
Мне тут маттера посоветовали, что лучше чем МОБИЛ или КАСТРОЛ - - - ХАДО? Мол это самое-самое лучшее масло. Я смотрел, оно и стоит дороже. Синтетика ХАДО примерно 1700, а МОБИЛ 1500.Как вы считаете??? Стоит ли его заливать? (У меня сейчас МОБИЛ синтетика,пробег 11000) ...

Что вообще посоветуете путёвое. Цена не важно! Главное результат!

Заранее благодарю всех знатоков!
Любое масло хорошее,если не поддельное.Знаю например что Кастрол очень любят подделывать.Лично я покупаю Шелл,в 30 км от меня есть ихняя фирменная заправка.ездею туда и покупаю сразу канистры 3 и не парюсь.Масло хорошее,во все семейные машины льём
Djoni вне форума  
Вверх