Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 20:08   #525
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Вася75, я могу судить по тем городам к которым имею отношение, в Магнитке часто бываю там лучше ситуация немного. 500 тыс населения моногород. Не стало маниакально хуже . Я б назвал стагнационная стабильность, имхо.

Добавлено через 3 минуты
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B2%D0%B8%D1%87 про Делягина почитай про этого его биаграфию, советник эксперт главный эксперт при президенте, советник Немцова, советник министра, был в партии родина. Да хер ли он когда обладал властью в 90-е, не сделал сказку для всех , а ща опозиционер сцуко праведный...прям ореол вокруг праведного...я так думаю был у власти драл себе лыко в три руки , пока дралось...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение

Давайте мы гарантируем гражданам России право на жизнь. Давайте зафиксируем, что нельзя платить зарплату ниже прожиточного минимума. И нельзя платить стипендию ниже прожиточного минимума. С пенсиями якобы вроде бы это дело решили, но сейчас инфляция вырастет и пенсия провалится ниже прожиточного минимума. Человек имеет право на жизнь?

Это не Вася пишет а один из высокопоставленных и мелькает по телевизору.
Дай угадаю , Миронов, Зюганов, жириновский пишут и иже с ними?...йопт выборы на носу немудрено что такое пишут , ой немудрено...
Darvin вне форума  
Вверх