Вася75, я могу судить по тем городам к которым имею отношение, в Магнитке часто бываю там лучше ситуация немного. 500 тыс населения моногород. Не стало маниакально хуже . Я б назвал стагнационная стабильность, имхо.
Добавлено через 3 минуты
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B2%D0%B8%D1%87 про Делягина почитай про этого его биаграфию, советник эксперт главный эксперт при президенте, советник Немцова, советник министра, был в партии родина. Да хер ли он когда обладал властью в 90-е, не сделал сказку для всех , а ща опозиционер сцуко праведный...прям ореол вокруг праведного...я так думаю был у власти драл себе лыко в три руки , пока дралось...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Давайте мы гарантируем гражданам России право на жизнь. Давайте зафиксируем, что нельзя платить зарплату ниже прожиточного минимума. И нельзя платить стипендию ниже прожиточного минимума. С пенсиями якобы вроде бы это дело решили, но сейчас инфляция вырастет и пенсия провалится ниже прожиточного минимума. Человек имеет право на жизнь?
Это не Вася пишет а один из высокопоставленных и мелькает по телевизору.
|
Дай угадаю , Миронов, Зюганов, жириновский пишут и иже с ними?...йопт выборы на носу немудрено что такое пишут , ой немудрено...