Цитата:
Сообщение от yklon
Наткнулся на статью про жизнь в США.
|
Точно таких же фото можно наделать практически напротив путинской дачи. Все будет и разруха и помойки.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
А я сообщаю, что большинству народонаселения глубоко плевать на то что сообщают люди, которые не удосужаться погуглить: На 2013 год по статистике в России официально считались бедными (то есть имеют доход ниже установленного прожиточного минимума) 8,8 % населения, или 12,5 млн человек. В начале 2014 года это число увеличилось до 19,8 млн (13,8 %), в I квартале 2015 года достигло 22,9 млн (15,9 %).
|
А вы в курсе сколько это- "прожиточный минимум"? Ничего что на эту сумму только блокадную пайку себе можно позволить? И так, только по оф данным, живут 15% населения (как вы говорите) Ничего что на вдвое большую сумму можно чувствовать себя не более чем нищим? А вот сколько это населения оф статистика уже стыдливо умалчивает... Достаточно данных о том, что 51% населения не могут себе позволить взять кредит. Это уже говорит о том, что больше половины населения в стране проживает за чертой бедности.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А про Цусиму например?
|
Насколько помню "Аврора" благополучно свалила с этого праздника жизни. (хотя давно "Цусиму" читал, очень давно еще в школе)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Это не моя цитата. Я такого не писал.
|
На 52 странице форума все сообщения страницы идут за вашим авторством. Надо в ручную править (глюк форума).