Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 21:40   #528
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Наткнулся на статью про жизнь в США.
Точно таких же фото можно наделать практически напротив путинской дачи. Все будет и разруха и помойки.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А я сообщаю, что большинству народонаселения глубоко плевать на то что сообщают люди, которые не удосужаться погуглить: На 2013 год по статистике в России официально считались бедными (то есть имеют доход ниже установленного прожиточного минимума) 8,8 % населения, или 12,5 млн человек. В начале 2014 года это число увеличилось до 19,8 млн (13,8 %), в I квартале 2015 года достигло 22,9 млн (15,9 %).
А вы в курсе сколько это- "прожиточный минимум"? Ничего что на эту сумму только блокадную пайку себе можно позволить? И так, только по оф данным, живут 15% населения (как вы говорите) Ничего что на вдвое большую сумму можно чувствовать себя не более чем нищим? А вот сколько это населения оф статистика уже стыдливо умалчивает... Достаточно данных о том, что 51% населения не могут себе позволить взять кредит. Это уже говорит о том, что больше половины населения в стране проживает за чертой бедности.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А про Цусиму например?
Насколько помню "Аврора" благополучно свалила с этого праздника жизни. (хотя давно "Цусиму" читал, очень давно еще в школе)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Это не моя цитата. Я такого не писал.
На 52 странице форума все сообщения страницы идут за вашим авторством. Надо в ручную править (глюк форума).
жестик вне форума  
Вверх