Цитата:
Сообщение от жестик
а вот окунь хороший берет, грамм на 600-700 такие горбачи ловятся.
|
Это крутяк ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А какой номер? 3 или 4?
|
У меня от 1 до 3. На щуку 2-3. А единичка по белому хищнику больше. Да, есть одна 2 утяжелённая не чего не поймал .
Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
По поводу лодки
|
Тут как бы так. Определяешься с мотором или нет. Те что с навесными (досками сзади под мотор) однозначно нет. Прикидываешь вес лодки(в среднем от 30 до 50 кг) ,куда ложить в машину(машины разные) . Тип дна,надувное и деревяшка. Тут советов нет.Но у меня две лодки с надувным дном.На другие даже не тянет. Одна с дном высокого давления(лодка отдельно,дно отдельно вставляется соответственно и таскать это по отдельности),другая с дном низкого давления и там монолитная конструкция . В багажник уже не (лезет). И в салон ещё человека не посадишь. Есть одна простая проблема о которой все производители не соображают,как будто не разу не пользовались своей продукцией. В лодке меньшего размера может быть больше расстояние между скамеек или такое же . Все производители этим косячат. И ты будешь веслами доставать до спины пассажира. Но тут есть вопрос в какую строну махать веслами. И так далее по списку. Больше двух в лодке ,это много. Для двоих может подойти как 2.70 лодка так и 3.30. (из личного опыта). От водоёма тоже зависит и размер и диаметр борта. Толщина ткани не самый основной показатель. Чем толще тем больше грубеет(дубеет) в сентябре октябре ))) для начала так. А с производителем ещё сложней. Даже если без мотора пока,я бы предложил лодку под мотор. Если конечно её не надо на горбу тащить пару километров до воды.(бывает). Я так сплавлялся.))))