Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2016, 23:57   #440
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 2)

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Почему? Навесная доска под мотор себя не оправдывает?
Там будет просто ломать лодку. Концы которые торчат за мотор они как раз его и держат.Эти концы разной длины у всех производителей. И немного разной формы. Навесная доска это маркетинговый ход.Так же как и газона косилка вместо мотора. Так же как и машины для разных задач так и тут. Но идеала нет. Лодки у меня 2.70 и 3.30 и моторы 2.5 и 6. И не всегда мне нужна большая лодка с более сильным мотором. Многое зависит где ловить и сколько до туда плыть. У меня по лодкам видео маленько на ютюбе есть.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Почему?
Там где ты собираешься ловить много народу с такими лодками ? Если много то может так надо. Вспомнил ,почему для меня надувное дно плюсом ещё. Поваляться удобней. Для детей ваще нормально. По мелководью,меньше осадка. Это вот москва живет на островах.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09333.jpg
Просмотров: 9
Размер:	107.6 Кб
ID:	121296   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09331.jpg
Просмотров: 8
Размер:	25.9 Кб
ID:	121297  

Последний раз редактировалось syava-gor1; 19.07.2016 в 00:11.
syava-gor1 вне форума  
Вверх