Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 00:24   #590
Cherepah
Московская ячейка

Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
Cherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCherepah является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка по Московски:) -5

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Cherepah, Все равно наказывать нужно алкогликов ,песпредельщиков и т.п. а не придумываеть как еще денег выжать )))
Не вижу особой связи - этим благополучно занимаются разные... гм... люди

Надо, конечно надо... А еще хотелось бы уверенности в беспристрастности оценки этих явлений. И если с алкоголиками еще можно ее добиться, то как быть с песпредельщиками? Иной раз и я в эту категорию могу попасть с легкой руки отдельных медленных товарищей... А я не хочу, чтоб меня наказывали!

Кстати... штрафу за свет вроде как уже года 4 есть... если не больше. С тех пор придумали массу более странных и бесполезных вещей, требующих соблюдения. С чего вдруг именно свет волнует?
Cherepah вне форума  
Вверх