Цитата:
Сообщение от Евген985
в итоге спортики едут или нет?
|
Весь спорт высоких достижений - основан на химии. Во всём мире. Поэтому я практически не смотрю этот ...лядский цирк называемый олимпиадой. То что сейчас гонят на Россию - никак не связано с какой-то нашей "коррумпированностью и прогнившей системой", в некоторыми любимых пиндостанах химиков В РАЗЫ больше. И химия в Китае например - такая что полный ...здец, со смертельными исходами для спортсменов.
На нас катят бочку потому что это фланговая попытка поднасрать нашей стране. Не вышло "разорвать экономику в клочья" - значит будут портить имидж. Спортсмены у русских "на допинге", как будто у других нет, военные наши шибко агрессивные, ишь чего удумали - воевать уметь! политики наши либо кровавая гебня (те кто у власти) либо ангелы во плоти - те п....орасы что с ходорковским.
Это просто поток говна, он широкий и многосторонний. Спорт тоже замажется.
допинг - это как минимум то, что спортсмены принимают ежедневно. чтобы дольше оставаться в тонусе и в состоянии продолжать тренировку, то, что позволяет мышцам быстрее восстановиться и проч.
в общем, допинг едят абсолютно все. и постоянно. и для МОК, ВАДА и проч - это не секрет. для самих спортсменов - это не секрет.
здесь 2 зайца: опустить РФ на весь мир. и навязать своих производителей допинга. хотите участвовать со всеми на равных - покупайте у нс. наш допинг - типа не допинг.Но дело даже не в этом, а в том что все в курсе что спорсмены жрут допинг, но некоторых трогают, а некоторых нет.. Вот не было бы сейчас в мире тренда против России, санкции и давление и прочая антироссийская политика, то никто бы и не тронул спортсменов из России.. Так может бы поймали конечно, но не стали бы раздувать из этого такое. Поэтому признавать что правильно отстранять спортсменов - значит капитулировать перед Западом. Позиция должна быть другая, мы против допинга - но посмотрите на другие страны и кто там курирует и крышует допинг.
Ведь вся история началась с того, что задним числом внесли запрещенный препарат, а наше Мин спорта это прохлопало и спортсмены попались.. Значит в мин спорте, были те, кто работал против нашего спорта и против наших интересов.
Резюмирую: я б не дал добро ( будучи облечен властью, в смысле если б я был президентом ) на отправку наших спортсменов на ОИ2016 . а так... все равно ( и я об этом выше писал где то) , потом постфактум будут лишать( и искать возможности) лишить наших атлетов , их достижений.