Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2016, 15:16   #667
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Priora vs Kia Rio new. Часть 2.

А я в Шкоде поменял:
Пружины(передние от RS, задние - тюн)
Задний стаб от RS
Распорку в багажник поставил
Колеса SLIK 18ые
Все лампы на диоды поменял
Доустанавливал всякие OEM подсветки и кнопки(не смотря что у меня и так максималка)
Передний бампер от RS
Окантовка решетки радиатора от RS.
И так колхоза)) по-мелочи.

И не смотря на то,что у меня 40ой профиль колес и жесткие пружины, корейцам и фокусам по комфорту до моей,как до Пекина р.....
Ездил и на фокусе 2ом и на сиде последнем.

И хочет еще руль поставить спортивный(OEM), винты поставить, выхлоп сделать, чипануть...
Что останавливает меня? ЦЕНА! Руль - 20тыс, чип - 20тыс, винты - 70тыс.
Блокировка дифференциала? -70тыс! Выхлоп? - 70тыс!

Тут совсем другие ценники на тюнячки! Даже китайские спойлера и решетки (кому они только нужны?) стоят по 10ке...

Потому и получается, что мало кто тюнит ино. Плюс оригинальные з/ч (да даже и китайские заменители) стоят подчас в 7-10 раз дороже вазовских...

Именно по этому так много всяких тюненых Лад в нашей стране

Добавлено через 10 минут
Вся это демагогия сводится только к одному:
1ый Человек ездил/ездит всю жизнь на ВАЗе. Тюнит его - машин лучше нет!) Гонка!
2ой слез с ВАЗа, купил бюджетную ино - всё! Король дороги, хозяин жизни!) ВАЗ - говно, бюджет-ино - наше всё!
Хотя по большому счету 2ая машина от 1ой недалеко ушла так то. Обе B-класс, примерно одна динамика, +/- управляемость(причем обе не гонки далеко), +/- безопасность. Но с пеной у рта будут говорить что лучше во ВСЕМ! по ВСЕМ показателям! В разы!)

Вот я например думаю если брать 2ую машину в семью. Чтобы я взял? ВАЗ я бы тюнил, 100%, на стоков ВАЗе я не смогу ездить долго. Или ино какое-то? И скажем бюджет ограничен конкретно, скажем ну вообще денег нет, чисто в кредит)
Я бы взял приору б/у сейчас тыс за 300-350. Все бы было, вложил бы тыс 100-150 на тюнинг и наслаждался бы, и мне это было бы интересно. Сломалось что-то - не беда, починил на коленке сам или тюнячку взамен воткнул...
А уж если не дай бог ДТП? и без КАСКО? и виновен?
Сколько выйдет ремонт Рио,а сколько Приоры? А если мотор хряпнет? С разбора искать?)
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх