Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2016, 19:50   #632
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А потом вспомнить какой там уровень жизни этого населения (после грабительских налогов), какие дороги, какая социалка, какие те же муниципальные бассейны и спорт комплексы для этого самого населения. А еще было бы не плохо посчитать сколько процентов от этих доходов идет населению у них и сколько у нас.
Канада - население порядка 35 миллионов человек.
Норвегия - 5(пять)!!! миллионов человек. Только в Москве народу как в двух Норвегиях, в Питере, как в одной.
Как думаешь: 5, 35 или 145 миллионов человек проще обеспечить на нефтяные доходы? То же самое в плане дорог и инфраструктуры, в России они банально изнашиваются быстрее из-за более интенсивной эксплуатации.
И тебе бассейнов не хватает или спорткомплексов? Хочешь? Иди и занимайся. Все есть. Не знаю как у вас там в Питере, в моем городе-спутнике Екатеринбурга разовое посещение бассейна на взрослого порядка 200 рублей. Абонемент существенно дешевле, на детей еще дешевле. В чем проблема-то?

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Какой в Рейкьявике был муниципальный открытый комплекс бассейнов- это что-то. причем входная плата была чисто символической. Вот плаваешь такой в теплой воде, а сверху снег идет- очуметь.
Рейкьявик - это вроде Исландия не? Там вообще триста тыщ проживает. И если для тебя термальные источники это чудо, то я даже не знаю что и думать. Потому что у нас тут рядышком под Тюменью есть такие. И морозы там бывают не исландские, но гоняют люди на выходные, в Новый год, Рождество, Крещение...

Последний раз редактировалось sanchez 77; 21.07.2016 в 20:03.
sanchez 77 вне форума  
Вверх