Цитата:
Сообщение от Falkon
Сообщение от SergeySerg
Сколько на СХ-5 стоит поставить другую коробку? тюнинг СХ-5 очень не бюджетен, и если купил, то будешь ездить на том что купил хоть нравится хоть нет, не надо говорить что купил иномарку и всем доволен.
Я думаю даже в голову не придет кому-то менять коробку, она там и так отлично работает, тоже самое с управляемостью...
|
вчера на драйве залез в раздел хондоводов - конкретно 7-й аккорд - давно нравится этот кузов.
и там все то же самое, что и у приороводов (да и вообще всех тазоводов) - замена выхлопа, замена впускного коллектора, замена ДЗ, установка холодного впуска, замена ЭБУ и откатка на дороге с графиками и логами разгона, замена распредвалов, кое-кто кидает турбу или компрессор - и это на моторе 2,4 л

в общем - те же яйца, только в профиль - желание что-то делать с машиной либо есть, либо нет, неважно - на чем ты ездишь и что там в базе - всегда можно что-то поменять под себя - и люди - у которых есть возможность, разумеется - это делают.
даже если за себя говорить - при покупке рио или соляры лично мне было бы интересно заодно взять загрузчик/редактор/сканер и крутить прогу - менять углы, смеси, положение фазика на разных оборотах и т.д.
как-бы итог - доводить машину можно всегда - вопрос лишь в том - есть ли к этому интерес и есть ли возможность этим заниматься