Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 10:17   #648
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
понимаешь,если бы мы огрызнулись конкретно,серьезно,как минимум чтобы весь мир и все спорторганизации прислушались к нашим словам
не ради срача , скажи а как по твоему мнению надо огрызнуться ? сам Путин должен тапок снять и постучать по столу ? надо наше ЯО привести в боевую готовность ? или выслать всех послов тех стран кто спровоцировал допинговый скандал, против нас ? ты не пойми превратно , я не хочу постебаться над тобой , но мне правда интересно : какой ответ и какое огрызание должно быть тчоб все прислушались к нашим посылам ? ответишь ?

Цитата:
где наш зеркальный ответ?ГДЕ?
зеркальный ответ это объявить аналог мельдония Карнитин допингом ? возникает "неудобный вопрос" а что нам это даст ? я так думаю если мы к примеру внесем предложение объявить аналоги Мельдония допингом . то нам скажут тчо это вы не ради допинга делаете и/или для "повышения "чистоты"" спортсменов а в отместку тому что мельдоний вас загнал в ловушку . тот кто оправдывается то виновен ( с психологической точки зрения) поэтому нас и пытаются в "такие " ситуации нагнуть .

Добавлено через 9 минут
Цитата:
http://www.championat.com/other/news...-rf-do-oi.html ну и правильно,пусть детей рожает,толку больше будет.
а воот это простите бред чистой воды ... и грязные инсинуации с вашей стороны !!!!!!, Что Елена плохой спортсмен ? и как от простой женщины от нее толку будет больше тТОЛКУ чем как от олимпйской чемпионки ? Елена Исинбаева оч.хороший спортсмен и атлет и не раз отстаивала золото на всех уровнях... а как ты выразился что пусть баба рожает и от этого толку больше будет ...имхо это грязно ...низко...и веет какой то завистью тчо ли... такое можно сказать про у примеру футболистов ( пусть мол лес валят или золото добывают в их случае самое то )
.................но про Лену Исинбаеву это как то "толсто" что ли... и да я придираюсь к словам в данном случае !!! но Исинбаева спортсмен такого толка тчо к ней претензий ( и как к человеку и как к спортсмену-легкоатлету ) НЕТ . скромна , не публична , не развязанна и без сексуальных фотосессий ...лично я своей дочке Елену ставлю в пример и не жалею !!!!!!!!!!!!!!!!!, поэтому Евген это передергивание ...я мог бы понять еслиб ты такое написал про атлетку которой разрешили под нейтральным флагом выступать ( которая тренируется и живет в сшп) даж фамилию не знаю( да и знать не хочу) ...
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (22.07.2016), yklon (22.07.2016)