Цитата:
Сообщение от Евген985
понимаешь,если бы мы огрызнулись конкретно,серьезно,как минимум чтобы весь мир и все спорторганизации прислушались к нашим словам
|
не ради срача , скажи а как по твоему мнению надо огрызнуться ? сам Путин должен тапок снять и постучать по столу ? надо наше ЯО привести в боевую готовность ? или выслать всех послов тех стран кто спровоцировал допинговый скандал, против нас ? ты не пойми превратно , я не хочу постебаться над тобой , но мне правда интересно : какой ответ и какое огрызание должно быть тчоб все прислушались к нашим посылам ? ответишь ?
Цитата:
Сообщение от Евген985
где наш зеркальный ответ?ГДЕ?
|
зеркальный ответ это объявить аналог мельдония Карнитин допингом ? возникает "неудобный вопрос" а что нам это даст ? я так думаю если мы к примеру внесем предложение объявить аналоги Мельдония допингом . то нам скажут тчо это вы не ради допинга делаете и/или для "повышения "чистоты"" спортсменов а в отместку тому что мельдоний вас загнал в ловушку . тот кто оправдывается то виновен ( с психологической точки зрения) поэтому нас и пытаются в "такие " ситуации нагнуть .
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
|
а воот это простите бред чистой воды ... и грязные инсинуации с вашей стороны !!!!!!, Что Елена плохой спортсмен ? и как от простой женщины от нее толку будет больше тТОЛКУ чем как от олимпйской чемпионки ? Елена Исинбаева оч.хороший спортсмен и атлет и не раз отстаивала золото на всех уровнях... а как ты выразился что пусть баба рожает и от этого толку больше будет ...имхо это грязно ...низко...и веет какой то завистью тчо ли... такое можно сказать про у примеру футболистов ( пусть мол лес валят или золото добывают в их случае самое то )
.................но про Лену Исинбаеву это как то "толсто" что ли... и да я придираюсь к словам в данном случае !!! но Исинбаева спортсмен такого толка тчо к ней претензий ( и как к человеку и как к спортсмену-легкоатлету ) НЕТ . скромна , не публична , не развязанна и без сексуальных фотосессий ...лично я своей дочке Елену ставлю в пример и не жалею !!!!!!!!!!!!!!!!!, поэтому Евген это передергивание ...я мог бы понять еслиб ты такое написал про атлетку которой разрешили под нейтральным флагом выступать ( которая тренируется и живет в сшп) даж фамилию не знаю( да и знать не хочу) ...