Цитата:
Сообщение от Darvin
а почему ?
|
Да неинтересны и все тут.
Цитата:
Сообщение от Darvin
не любовь к спорту например ?
|
Как сказать. Спорт люблю, но не весь и не фанатично. Хоккей ЧМ могу посмотреть, биатлон нравится, футбол как то так, не очень для меня. Хотя гонял его в свое время с удовольствием. Раза два в Лужниках был, Марадонну видел.
Цитата:
Сообщение от Darvin
неинтересны потому тчо : лениво ехать ?
|
Не лениво, просто для меня неинтересно. Я лучше в тайгу на рыбалку или в Скандинавию. ))
Цитата:
Сообщение от Darvin
нет денег ехать ?
|
Для меня пустая трата будет, тупо походить и поглазеть на эти все постройки. Инет-панораму открою и нагляжусь вдоволь без специальной поездки. ))
Цитата:
Сообщение от Darvin
возраст не позволяет ?
|
Позволяет вроде. ))
Цитата:
Сообщение от Darvin
или не интересны сооружения в том плане что не в твоем родном городе находятся ?
|
Я вообще то не люблю всякие экскурсии, хоть по Рязани, хоть по Сочи с Костромой. )) Хотя и там и там побывал.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Тесть с дочкой были в том году и в олимпийском городке и на Красной поляне ... и судя по фоткам там народу просто оху...ть как много , все таки Олимпиада это историческое место ... я вот был на гран при Сочи формулы 1. и остался офигительно доволен . людей палками не загоняют народ САМ стремится туда ...
|
Кому как. Кого то и не удивить ничем. Хотя попасть на Ф1 пока моя мечта. Это мое. ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
о вкусах этой женщины ?
|
То, что пенсия у пенсионеров мизерная. Все съедает медицина с коммуналкой, даже на лавруху не остается.
Цитата:
Сообщение от Darvin
я простите реально не понимаю чем сушеный лавровый лист за 40руб, отличается от сушеного лаврового листа за 26руб...
|
Качеством, ароматом и цельностью листа. Если че. ))