Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 11:17   #657
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а почему ?
Да неинтересны и все тут.
Цитата:
не любовь к спорту например ?
Как сказать. Спорт люблю, но не весь и не фанатично. Хоккей ЧМ могу посмотреть, биатлон нравится, футбол как то так, не очень для меня. Хотя гонял его в свое время с удовольствием. Раза два в Лужниках был, Марадонну видел.
Цитата:
неинтересны потому тчо : лениво ехать ?
Не лениво, просто для меня неинтересно. Я лучше в тайгу на рыбалку или в Скандинавию. ))
Цитата:
нет денег ехать ?
Для меня пустая трата будет, тупо походить и поглазеть на эти все постройки. Инет-панораму открою и нагляжусь вдоволь без специальной поездки. ))
Цитата:
возраст не позволяет ?
Позволяет вроде. ))
Цитата:
или не интересны сооружения в том плане что не в твоем родном городе находятся ?
Я вообще то не люблю всякие экскурсии, хоть по Рязани, хоть по Сочи с Костромой. )) Хотя и там и там побывал.
Цитата:
Тесть с дочкой были в том году и в олимпийском городке и на Красной поляне ... и судя по фоткам там народу просто оху...ть как много , все таки Олимпиада это историческое место ... я вот был на гран при Сочи формулы 1. и остался офигительно доволен . людей палками не загоняют народ САМ стремится туда ...
Кому как. Кого то и не удивить ничем. Хотя попасть на Ф1 пока моя мечта. Это мое. ))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
о вкусах этой женщины ?
То, что пенсия у пенсионеров мизерная. Все съедает медицина с коммуналкой, даже на лавруху не остается.
Цитата:
я простите реально не понимаю чем сушеный лавровый лист за 40руб, отличается от сушеного лаврового листа за 26руб...
Качеством, ароматом и цельностью листа. Если че. ))
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (22.07.2016)