Цитата:
Сообщение от Foland11
Качеством, ароматом и цельностью листа. Если че. ))
|
я ошибаюсь или лавровый лист не употребляют в пищу и ложат(или кладут ?) его для аромата ? цельность листа влияет ? аромат как проверить будет отличаться на 10% ,20% ? блин упаковка и маркетинговые ходы делают свое дело чтолюди за 40 руб считают сушеную траву лучше чем за 26 руб... проведите аналогии с сигаретами тчо за 50руб гуано тчо за 150 гуано ...не сочтит за стеб ! ну блин мы ж взрослые люди ... а верим в чудесные качества лаврушки за 40руб...больше чем в лаврушку за 26))) вот к примеру уберем обертки и полжим перед тобой 2 кучки ты сможешь определить разницу ? хоть нюхай хоть облизывай ))))) , ( прости : сарказм)
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я лучше в тайгу на рыбалку или в Скандинавию. ))
|
плюсую . но сам охотник но не могу стрелять жалко , больше в загонщиках .
Цитата:
Сообщение от Foland11
Инет-панораму открою и нагляжусь вдоволь без специальной поездки. ))
|
это наверно как секс с резиновой женщиной )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Все съедает медицина с коммуналкой, даже на лавруху не остается.
|
подчеркну 26 руб . все остальное маркетинг и упаковка ... если перепаковать сахар в красивую упаковку и написать что росла та свекла на альпийских лугах и сладости там якобы больше на тыщщу процентов ,то сахарок улетать будет не по 50 за кг а по 500за кг , помните про квадратные арбузы ? на барвихе их продавали по 5000 за кг , а на деле их в японии вывели ( квадратные арбузы) тчоб снизить стоимость на транспотрные перевозки (тупо больше влезает) а народ хавал "элитные арбузы" -маркетинг чистой воды ... кто то сделал деньги на этом .
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Раза два в Лужниках был, Марадонну видел.
|
вооооооот ведь плюс ? ПЛЮ-Ю-СИЩЕ ( голосом Нагиева из рекламы МТС ) ))))))))