Цитата:
Сообщение от yklon
что США и Никарагуа равны или США и Польша?
|
сша и Россия например.только не говори,что мы равны.что это не так,даже ты должен понимать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walker8002
Евген985, дак вырази афганцам первый .что ты по сторонам то смотришь ?
|
почему то другого ответа я уже и не жду.это же так просто,предложить то,что написано.повторяетесь
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты поменьше свои мысли пиши кстати, а то люди поймут с кем дело имеют, а так хоть будет флёр загадочности...
|
это не тебе решать.я заметил,потрындеть и советовать ты любитель знатный.якать еще умеешь.как та пустолайка дворняга.
сейчас новости на России 1 Мюнхену уделили 7 мин,Афганистану 2.хотя в Афганистане погибло в 6 раз больше.просто заметил.
еще не понятно,почему журналюги едут только до Омска?дальше дорог нету?или они настолько плохие,что боятся машинки свои поломать?или бесполезно дальше ехать,потому что дороги лучше не станут?
посмотрел политическое обозрение
https://www.youtube.com/user/TheRusS...id=P0XmzoitmiQ странно,почему оно идет под знаком серпа и молота,т е под знаком коммунизма?очень интересно.замануха?
чтобы раз и навсегда развеять все недомолвки,скажу:я не против России,я за справедливость и независимость.но блин я не вижу прогресса достижении этих целей.