Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2016, 22:02   #679
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
...
это не тебе решать.я заметил,потрындеть и советовать ты любитель знатный.якать еще умеешь.как та пустолайка дворняга.
..
Тут ты заметил.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Блин ты как ребенок, ей богу. Откуда выйти из международной системы расчетов? А как торговать?

Что мешает тебе выйти из рублевой системы расчетов? Взял, собрался силами и больше рублями не пользуешься, как тебе такой вариант?
А тут аналогии не заметил.
То есть где оценочные суждения оппонентам давать надо-ты можешь. А разобраться в ситуации, сделать вывод или аргументировать свои вывод фактами- нет.
Сообщение из 5 предложений проанализировать не смог, а все лезешь ВВП учить.
Цитата:
.
чтобы раз и навсегда развеять все недомолвки,скажу:я не против России,я за справедливость и независимость.но блин я не вижу прогресса достижении этих целей.
Тогда я отвечу тебе твоими же словами:
Цитата:
да не важно,что я вижу,а что нет.
Ты же сам говоришь, что не важно, а потом требуешь от других действий, чтоб ты заметил. Проблема с наблюдателем, это же на поверхности.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (24.07.2016), Darvin (24.07.2016)