Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 18:23   #10
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А где крики про спорт? Или новость не в тренде?
Как нас не допускали, так постили безостановочно, а тут тишина какая то...
А мысли что в этот момент никого нет дома (у компа) в голову не приходит? Я вот только что пришел, был за городом осматривал остатки животноводческого комплекса (руины фермы) там в одном здании частная конюшня сейчас (если это можно так назвать), остальные заброшены и разрушаются. Поля тоже все бурьяном заросли. Жалкое зрелище. Заодно узнал о состоянии дел в отечественном коневодстве. Сказать что жопа-жопа- это быть бесконечно оптимистичным. Узнал сколько отечественных пород лошадей практически уничтожены, какие конезаводы пущены под нож. В общем все грустно.
А что касается олимпиады, то я лично сильно удивлен.
Хотя условия там слишком охреневшие
Цитата:
«Допуск любого российского спортсмена на соревнования под эгидой МОК в конечном счете означает, что он будет подлежать тщательной дополнительной проверке вне соревнований по согласованию с международной федерацией его вида спорта и Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Любая недоступность спортсмена для такого тестирования приведет к немедленному отзыву его аккредитации МОК», – говорится в пресс-релизе организации.
http://www.vz.ru/news/2016/7/24/823249.html
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
вполне возможно, будет играть в футбол на "Самара-арене"... Я об этом думаю...
Ага, прям как у нас в ледовом, который не понятно зачем нужен, если на нем даже чемпионат мира в этом году нельзя было проводить- не походит под требования. Юбилейный с СКК еще в Союзе построенные подходят, а новейший Ледовый нет.
жестик вне форума  
Вверх