Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 19:04   #699
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ну или самосвалы с одинаковой интенсивностью ходят по обе стороны границы
От того места где самосвалы ходят, до границы как до Китая на четвереньках.
Цитата:
Вранье! Из поста по ссылке:
Может хватить бредить-то?
Я в восторге. Сначала во вранье обвинить, а потом выложить текст подтверждающий мои слова. Может на счет дяди Пети стоит посмотреть в зеркало? Вероятность увидеть дядю Петю будет гораздо выше.
Цитата:
единственный оставшийся участок — Хамина-Ваалимаа, ~25
Как раз от границы, вот по нему и идет изначально полный трафик, а дальше все расползаются. Вот именно два вот таких приграничных куска я и сравниваю, поскольку там трафик одинаковый.
А то что там до Хельсинки магистраль делают я прекрасно знаю, ее там уже года три-четыре делают.

Цитата:
Ты же опять врешь!
Ну и чего мне карту тут приводить? Во первых они не все доступны (бассейны школ или что-то подобное), во вторых цену за один раз видели? За 500 р пусть сами там купаются.

Цитата:
В самом бассейне есть врач, он спокойно выписывает справку и допускает до плавания.
Во первых не везде, во многих местах справку требуют принести, а во вторых какой на хрен врач? Почему у меня в Рейкьявике ни кто никаких справок не требовал и по врачам не отправлял? Заплатил 20 рублей за вход и иди.
Даже в фитнес клубах с бассейном для посещения бассейна справку из поликлиники требуют. (сам слышал какие требования озвучивают клиентам, рядом стоял)

Цитата:
Мимо Новгорода в 2012 году на матизе пролетал из Москвы в Питер туда и обратно.
Дорога от Новгорода до Питера колдобина на колдобине особенно вокруг Луги, ну и сама дорога вся узкая и кривая.

Цитата:
в мае менял водительское удостоверение, всех врачей прошел за 40 минут. Где ты там неделями ходишь, х\з.
Не забыли что наркоманов с психами сейчас отдельно проходят? и Работают они не каждый день и только по утрам. Так что минимум три дня получается и почти 5 тысяч денег.

Последний раз редактировалось жестик; 24.07.2016 в 19:22.
жестик вне форума  
Вверх