Цитата:
Сообщение от sanchez 77
подберем тебе уже бассейн,
|
А нахрен он мне нужен?
Того что мне надо и чтоб вход в пределах 100 р у нас нет, хоть обыщитесь.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Жаль тебя. У меня как-то за 1600 рублей и 40 минут времени получилось пройти. Покопаюсь, дак отсканю еще справочку.
|
Хватит врать. психи и наркоманы проходятся отдельно каждый в своем диспансере по месту жительства, а не сидят в общей комиссии (если сидят это нарушение и справка эта липовая). само комиссия от 1500 до 2000, психи с ЭКГ мозга еще около 1500, и наркоманы что-то около 1000.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ты ж врал, что раз в пятилетку в чухне асфальт кладут и ничего с ним не происходит. А оказывается:
Цитата:
В сторону российской границы, как видите, ведут две полосы вместо одной. Вторую полосу сделали для грузовиков; раньше здесь бывали огромные многокилометровые очереди из фур, везущих разнообразный импорт в Россию в основном из грузовых портов Котки и Хамины. По-видимому, эти очереди тоже в прошлом, не только из-за кризиса, но и из-за строительства новых портов в России, таких как Усть-Луга. http://www.enotogorsk.ru/ru/2015/11/07/sweden1/
|
Не оказывается, она там всегда была. Если товарищ только проснулся, то с добрым утром.
Может стоило обратить внимание что товарищь чуть ли не в третий раз в жизни всего поехал и первый раз в жизни эту дорогу без грузовиков увидел. И может для него новость что в финке трех полосные дороги очень частое явление. Сначала пяток км две полосы в одну сторону, через пяток км в другую.
А у меня да, фото дороги нет. Вот мне делать больше нехрен как только асфальт в финке снимать. Может конечно и снимал первые разы, но лет несколько назад я, чисто случайно, отформатировал жесткий где у меня все фото были (почти 80 гигов так что теперь у меня только жалкие остатки былой роскоши)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот проверься, где вокруг Луги плохая дорога
|
Я не знаю что там на ваших яндекс картах, я там в прошлом году в живую ездил, а сколько лет назад картомобиль там ездил я не знаю. (а судя по свежей разметочке как раз после ремонта). Хотя я понял, по всей видимость в ваших краях все что мельче танковой колеи считается хорошей дорогой.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Покажи, в каком бассейне Рейкьявика ты платил 20 рублей?
|
Вот сюда (по моему) ходили. (почти 20 лет прошло)
https://www.google.ru/maps/place/Ves....9628716?hl=ru
Вход был не более 150 крон (а скорей всего меньше) поскольку это было начало рейса и денег на руках практически не было, но на бассейн хватало. А за 900 крон я бы удушился.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот например прекрасное Laugardalslaug
|
Кстати то что это аквапарк а не бассейн не смущает?
Добавлено через 8 минут
вот тут проходил на боткина 1
http://www.engelsa150.ru/index.php?nomer_top=1
комисия + что надо дополнительно (фото, всякие экг, анализ крови на группу (вроде) и прочие кг около 1800)
А дальше надо бежать по психам и наркоманам по месту жительства.
Цитата:
Обращаем Ваше внимание, что осмотр врача-психиатра и врача психиатра-нарколога осуществляется по месту регистрации водителя или кандидата в водители.
|