Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 22:35   #743
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
подберем тебе уже бассейн,
А нахрен он мне нужен?
Того что мне надо и чтоб вход в пределах 100 р у нас нет, хоть обыщитесь.

Цитата:
Жаль тебя. У меня как-то за 1600 рублей и 40 минут времени получилось пройти. Покопаюсь, дак отсканю еще справочку.
Хватит врать. психи и наркоманы проходятся отдельно каждый в своем диспансере по месту жительства, а не сидят в общей комиссии (если сидят это нарушение и справка эта липовая). само комиссия от 1500 до 2000, психи с ЭКГ мозга еще около 1500, и наркоманы что-то около 1000.

Цитата:
Ты ж врал, что раз в пятилетку в чухне асфальт кладут и ничего с ним не происходит. А оказывается:
Цитата:
В сторону российской границы, как видите, ведут две полосы вместо одной. Вторую полосу сделали для грузовиков; раньше здесь бывали огромные многокилометровые очереди из фур, везущих разнообразный импорт в Россию в основном из грузовых портов Котки и Хамины. По-видимому, эти очереди тоже в прошлом, не только из-за кризиса, но и из-за строительства новых портов в России, таких как Усть-Луга. http://www.enotogorsk.ru/ru/2015/11/07/sweden1/
Не оказывается, она там всегда была. Если товарищ только проснулся, то с добрым утром.
Может стоило обратить внимание что товарищь чуть ли не в третий раз в жизни всего поехал и первый раз в жизни эту дорогу без грузовиков увидел. И может для него новость что в финке трех полосные дороги очень частое явление. Сначала пяток км две полосы в одну сторону, через пяток км в другую.
А у меня да, фото дороги нет. Вот мне делать больше нехрен как только асфальт в финке снимать. Может конечно и снимал первые разы, но лет несколько назад я, чисто случайно, отформатировал жесткий где у меня все фото были (почти 80 гигов так что теперь у меня только жалкие остатки былой роскоши)
Цитата:
Вот проверься, где вокруг Луги плохая дорога
Я не знаю что там на ваших яндекс картах, я там в прошлом году в живую ездил, а сколько лет назад картомобиль там ездил я не знаю. (а судя по свежей разметочке как раз после ремонта). Хотя я понял, по всей видимость в ваших краях все что мельче танковой колеи считается хорошей дорогой.

Цитата:
Покажи, в каком бассейне Рейкьявика ты платил 20 рублей?
Вот сюда (по моему) ходили. (почти 20 лет прошло)
https://www.google.ru/maps/place/Ves....9628716?hl=ru
Вход был не более 150 крон (а скорей всего меньше) поскольку это было начало рейса и денег на руках практически не было, но на бассейн хватало. А за 900 крон я бы удушился.

Цитата:
Вот например прекрасное Laugardalslaug
Кстати то что это аквапарк а не бассейн не смущает?

Добавлено через 8 минут
вот тут проходил на боткина 1
http://www.engelsa150.ru/index.php?nomer_top=1

комисия + что надо дополнительно (фото, всякие экг, анализ крови на группу (вроде) и прочие кг около 1800)
А дальше надо бежать по психам и наркоманам по месту жительства.
Цитата:
Обращаем Ваше внимание, что осмотр врача-психиатра и врача психиатра-нарколога осуществляется по месту регистрации водителя или кандидата в водители.

Последний раз редактировалось жестик; 24.07.2016 в 22:59.
жестик вне форума  
Вверх