Цитата:
Сообщение от Uazer
Попробуй до 1.4 стравить
|
-Что бы травиться нужно компрессор по серьезнее прикупить, например Беркут R-20. Какой есть компрессор сейчас явно для этих целей слабоват. Если уж почувствовал бы что все приезжаю тогда стравился бы. В принципе и до шиномонтажки на 1,4 можно было бы доехать акуратненько.
Цитата:
Сообщение от Uazer
У меня не раз было когда на штатном давлении на раскисшей грунтовке вообще не едет
|
-В затяжную горку поднимался свободно, если ползти протектор замыливается, поэтому 2-я прямая и не стеснятся поддавать газку.Если на понижайке то 3-я или 4-я передачи, но очень трудно поймать момент что бы машина ехала в натяг. На 4-й пониженной в букс срывается на раз-два, только газульку тронь. Все таки сказываются передаточные РК 2,5 и ГП 4,6 . Так разок крутило в поле с разворотом на 360*и на скорости всего то 35км/ч

)). Машину поймать так и не смог, ощутил что не стоит увлекаться на полном приводе газованием при смене колеи))). По раскисшему чернозему прет на раз. Таскает прилично, с колеи выходит очень не охотно. Больше писать пока не чего, вся грязюка просохла

.