Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2016, 19:56   #763
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А нахрен он мне нужен?
Того что мне надо и чтоб вход в пределах 100 р у нас нет, хоть обыщитесь.
О. Вот с этого и надо было начинать. Такого и в ближайших "цивилизованных" заграницах врят ли увидишь.

Цитата:
Хватит врать. психи и наркоманы проходятся отдельно каждый в своем диспансере по месту жительства, а не сидят в общей комиссии (если сидят это нарушение и справка эта липовая). само комиссия от 1500 до 2000, психи с ЭКГ мозга еще около 1500, и наркоманы что-то около 1000.
Плавно со справки в бассейн съехал на водительскую комиссию. Красавчег.

Я проходил вот здесь за означенную цену вместе с ЭКГ и наркологами-психиатрами:
http://panacea66.ru/aktsii/transportnaya_komissiya

Дак в каком бассейне с тебя трясли справку из поликлиники?

Цитата:
Не оказывается, она там всегда была. Если товарищ только проснулся, то с добрым утром.
Может стоило обратить внимание что товарищь чуть ли не в третий раз в жизни всего поехал и первый раз в жизни эту дорогу без грузовиков увидел. И может для него новость что в финке трех полосные дороги очень частое явление. Сначала пяток км две полосы в одну сторону, через пяток км в другую.
Какой же ты изворотливый. Как следует из финской википедии https://fi.wikipedia.org/wiki/Valtatie_7#2000-luku , дорога реконструируется практически непрерывно с 2011 года.
Из гуглопереводчика:
Цитата:
Дополняющего Скоростная дорога между Koskenkylän и Ловиисе главной автомагистрали началось в 2011 году и было завершено в 2013 году доля недостающего автомагистрали между Ловииса и Котка был слабый уровень по отношению к объему трафика и трафика безопасности плохой. Новое строительство автомагистрали началось в конце 2011 года и выравнивание работы валке началась в августе 2011 года в Пюттис. Оценка автомагистрали инвестиций стоимость составила € 285 млн и санкционировал из государственного бюджета в 2010 году 650 млн евро. [3] Проект включал в себя шесть новых транспортных развязок, в дополнение к двум существующим интерфейсом была улучшена. Проект был осуществлен модель жизненного цикла (PPP). Дорога была завершена в 2014 году в целом.

Хамина шоссе 7 пошли улицы города сетки и был по отношению к объему трафика сильно недостаточного финансирования, в результате чего в области безопасности, плавности и экологических проблем. Новая 16-километровая трасса проходит через центр с северной стороны, и включает в себя четыре новых транспортных развязок и два тоннеля общей протяженностью 700 метров. Проект начался осенью 2011 года и оценивается в 130 миллионов евро. [5] новой объездной был открыт 17 декабря 2014 г. [2]

между Хамина и Ваалимаа шоссе 7 является обычным двухполосная дорога. Дорога является низкий уровень по отношению к объему трафика. Российские таможенные проблемы привели к обострению ситуации в дальнейшем, когда грузовики образовали худшие очереди десятков километров. Финская дорожная администрация призвана улучшить участок дороги в автомагистрали. Новая дорога составляет около 32 километров в длину и имеет 5 транспортных развязок. Дорожный проект включает в себя встроенный в Ваалимаа грузовик стоянки с местом для тысяч rekalle. Строительство дороги началось в июне 2015 года, и дорога будет завершено весной 2018. [6]

Цитата:
Я не знаю что там на ваших яндекс картах, я там в прошлом году в живую ездил, а сколько лет назад картомобиль там ездил я не знаю. (а судя по свежей разметочке как раз после ремонта). Хотя я понял, по всей видимость в ваших краях все что мельче танковой колеи считается хорошей дорогой.
Это называется не верь глазам своим. Верь всяким либероидам, захлебывающимся в русофобской истерике. А в наших краях хорошей дорогой считается хорошая дорога без всяких видимостей. И свежая разметочка начинает появляться весной вне зависимости от свежести асфальта.

Цитата:
Вот сюда (по моему) ходили. (почти 20 лет прошло)
https://www.google.ru/maps/place/Ves....9628716?hl=ru
Вход был не более 150 крон (а скорей всего меньше) поскольку это было начало рейса и денег на руках практически не было, но на бассейн хватало. А за 900 крон я бы удушился.
150 крон не равно 20 рублей.
А по факту посещение на одного взрослого составляет 550 крон http://reykjaviktown.is/pools-and-sp...sturbaejarlaug

что ни как не 20 рублей а в 10 с лишним раз дороже. Так что заканчивай уже со своими фантазиями.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (25.07.2016)