Цитата:
Сообщение от жестик
А нахрен он мне нужен?
Того что мне надо и чтоб вход в пределах 100 р у нас нет, хоть обыщитесь.
|
О. Вот с этого и надо было начинать. Такого и в ближайших "цивилизованных" заграницах врят ли увидишь.
Цитата:
Сообщение от жестик
Хватит врать. психи и наркоманы проходятся отдельно каждый в своем диспансере по месту жительства, а не сидят в общей комиссии (если сидят это нарушение и справка эта липовая). само комиссия от 1500 до 2000, психи с ЭКГ мозга еще около 1500, и наркоманы что-то около 1000.
|
Плавно со справки в бассейн съехал на водительскую комиссию. Красавчег.
Я проходил вот здесь за означенную цену вместе с ЭКГ и наркологами-психиатрами:
http://panacea66.ru/aktsii/transportnaya_komissiya
Дак в каком бассейне с тебя трясли справку из поликлиники?
Цитата:
Сообщение от жестик
Не оказывается, она там всегда была. Если товарищ только проснулся, то с добрым утром.
Может стоило обратить внимание что товарищь чуть ли не в третий раз в жизни всего поехал и первый раз в жизни эту дорогу без грузовиков увидел. И может для него новость что в финке трех полосные дороги очень частое явление. Сначала пяток км две полосы в одну сторону, через пяток км в другую.
|
Какой же ты изворотливый. Как следует из финской википедии
https://fi.wikipedia.org/wiki/Valtatie_7#2000-luku , дорога реконструируется практически непрерывно с 2011 года.
Из гуглопереводчика:
Цитата:
Дополняющего Скоростная дорога между Koskenkylän и Ловиисе главной автомагистрали началось в 2011 году и было завершено в 2013 году доля недостающего автомагистрали между Ловииса и Котка был слабый уровень по отношению к объему трафика и трафика безопасности плохой. Новое строительство автомагистрали началось в конце 2011 года и выравнивание работы валке началась в августе 2011 года в Пюттис. Оценка автомагистрали инвестиций стоимость составила € 285 млн и санкционировал из государственного бюджета в 2010 году 650 млн евро. [3] Проект включал в себя шесть новых транспортных развязок, в дополнение к двум существующим интерфейсом была улучшена. Проект был осуществлен модель жизненного цикла (PPP). Дорога была завершена в 2014 году в целом.
Хамина шоссе 7 пошли улицы города сетки и был по отношению к объему трафика сильно недостаточного финансирования, в результате чего в области безопасности, плавности и экологических проблем. Новая 16-километровая трасса проходит через центр с северной стороны, и включает в себя четыре новых транспортных развязок и два тоннеля общей протяженностью 700 метров. Проект начался осенью 2011 года и оценивается в 130 миллионов евро. [5] новой объездной был открыт 17 декабря 2014 г. [2]
между Хамина и Ваалимаа шоссе 7 является обычным двухполосная дорога. Дорога является низкий уровень по отношению к объему трафика. Российские таможенные проблемы привели к обострению ситуации в дальнейшем, когда грузовики образовали худшие очереди десятков километров. Финская дорожная администрация призвана улучшить участок дороги в автомагистрали. Новая дорога составляет около 32 километров в длину и имеет 5 транспортных развязок. Дорожный проект включает в себя встроенный в Ваалимаа грузовик стоянки с местом для тысяч rekalle. Строительство дороги началось в июне 2015 года, и дорога будет завершено весной 2018. [6]
|
Цитата:
Сообщение от жестик
Я не знаю что там на ваших яндекс картах, я там в прошлом году в живую ездил, а сколько лет назад картомобиль там ездил я не знаю. (а судя по свежей разметочке как раз после ремонта). Хотя я понял, по всей видимость в ваших краях все что мельче танковой колеи считается хорошей дорогой.
|
Это называется не верь глазам своим. Верь всяким либероидам, захлебывающимся в русофобской истерике. А в наших краях хорошей дорогой считается хорошая дорога без всяких видимостей. И свежая разметочка начинает появляться весной вне зависимости от свежести асфальта.
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот сюда (по моему) ходили. (почти 20 лет прошло)
https://www.google.ru/maps/place/Ves....9628716?hl=ru
Вход был не более 150 крон (а скорей всего меньше) поскольку это было начало рейса и денег на руках практически не было, но на бассейн хватало. А за 900 крон я бы удушился.
|
150 крон не равно 20 рублей.
А по факту посещение на одного взрослого составляет 550 крон
http://reykjaviktown.is/pools-and-sp...sturbaejarlaug
что ни как не 20 рублей а в 10 с лишним раз дороже. Так что заканчивай уже со своими фантазиями.