Цитата:
Сообщение от yklon
А год какой был?
|
95 или 96.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Финляндия 26 местов в мире по ВВП на душу, у нас 48-е. Если это не богатая, то как это назвать?
|
Я не знаю как это назвать, но не живут они в два раза лучше нас. Хотя уличная инфраструктура (парковки на трассе там или общественные парки со скверами, муниципальный транспорт- это лучше), а уровень жизни повыше чем у нас (в общей массе) но не намного (судя по визуальной картинке).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
На днях сказали что зарплата на 1.5 процента выросла.
|
У кого?
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Плавно со справки в бассейн съехал на водительскую комиссию. Красавчег.
|
Вообще-то изначально говорили о справке за водительскую комиссию.
Сколько стоит справка в бассейн я не знаю (мне на это вообще пофигу)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я проходил вот здесь за означенную цену вместе с ЭКГ и наркологами-психиатрами:
|
Простите ваша справка липовая. Наркомани и психи проходятся по месту прописки в соответствующих диспансерах. (это распоряжение минздрава). Именно поэтому у нас их и убрали из комиссий.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дак в каком бассейне с тебя трясли справку из поликлиники?
|
С меня лично ни в каком. Про справку девочка на рецепшене рассказывала страждущим приобщится, я, чисто случайно, находился рядом. И так же про справку с поликлиники мне говорил коллега по работе когда приглашал ходить в бассейн, рассказывал что необходимо для посещения.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
дорога реконструируется практически непрерывно с 2011 года.
|
Я вообще-то говорил, что до Хельсинки строят новую скоростную трассу уже года четыре как. Только это никак не связано с износом асфальта, а связано с увеличением трафика и желанием переделать провинциальную двух полесную дорогу с ограничением 80 во многополосную автомагистраль с ограничением 130
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А по факту посещение на одного взрослого составляет 550 крон
|
Я не знаю что там у вас по факту, я только знаю сколько у меня денег есть (в валюте в начале рейса) и что я могу себе позволить. Так вот в начале рейса 550 крон я себе позволить не могу. А так же я знаю что переводил тогда цену в рубли и был шокирован тем, насколько она была низкая. (поэтому и запомнил)