Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 00:00   #773
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А год какой был?
95 или 96.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Финляндия 26 местов в мире по ВВП на душу, у нас 48-е. Если это не богатая, то как это назвать?
Я не знаю как это назвать, но не живут они в два раза лучше нас. Хотя уличная инфраструктура (парковки на трассе там или общественные парки со скверами, муниципальный транспорт- это лучше), а уровень жизни повыше чем у нас (в общей массе) но не намного (судя по визуальной картинке).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
На днях сказали что зарплата на 1.5 процента выросла.
У кого?

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Плавно со справки в бассейн съехал на водительскую комиссию. Красавчег.
Вообще-то изначально говорили о справке за водительскую комиссию.
Сколько стоит справка в бассейн я не знаю (мне на это вообще пофигу)

Цитата:
Я проходил вот здесь за означенную цену вместе с ЭКГ и наркологами-психиатрами:
Простите ваша справка липовая. Наркомани и психи проходятся по месту прописки в соответствующих диспансерах. (это распоряжение минздрава). Именно поэтому у нас их и убрали из комиссий.

Цитата:
Дак в каком бассейне с тебя трясли справку из поликлиники?
С меня лично ни в каком. Про справку девочка на рецепшене рассказывала страждущим приобщится, я, чисто случайно, находился рядом. И так же про справку с поликлиники мне говорил коллега по работе когда приглашал ходить в бассейн, рассказывал что необходимо для посещения.

Цитата:
дорога реконструируется практически непрерывно с 2011 года.
Я вообще-то говорил, что до Хельсинки строят новую скоростную трассу уже года четыре как. Только это никак не связано с износом асфальта, а связано с увеличением трафика и желанием переделать провинциальную двух полесную дорогу с ограничением 80 во многополосную автомагистраль с ограничением 130

Цитата:
А по факту посещение на одного взрослого составляет 550 крон
Я не знаю что там у вас по факту, я только знаю сколько у меня денег есть (в валюте в начале рейса) и что я могу себе позволить. Так вот в начале рейса 550 крон я себе позволить не могу. А так же я знаю что переводил тогда цену в рубли и был шокирован тем, насколько она была низкая. (поэтому и запомнил)

Последний раз редактировалось жестик; 26.07.2016 в 00:37.
жестик вне форума  
Вверх