Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 16:46   #7
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-7

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Если прямо на водителя ничего не дует, то будет жарко полюбому.
А если дует - готовься к больничному.
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Пробовал я пару раз терпеть жару едучи по часу на солнышке, в положении температура - мин., вентилятор - 2, направление - ноги. И нифига в салоне не делалось прохладно.
Холодный воздух тяжелее, вверх он и не будет подниматься - это противоестественно.
Хотя меня Халла (2-я уже) тоже полностью не устраивает. Но сравнивать не с чем, разве что в Ауди-А4 шефа холодит лучше
А вообще обратил внимание - если солнце в спину (зад тонированный) - к производительности вопросов нет, даже "авто" более-менее адекватен. А если солнце жарит на открытые руки-ноги, тут уже ничего не поделать, там мощи побольше Да и панель раскаляется и греет так, что киловаттный обогреватель отдыхает.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх