Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Что, многотонные фуры выезжают из Выборга, доезжают до Торфяновки и... растворяются? К финам на их дорогу не попадают? Или они разворачиваются и опять в Выборг едут?
|
Я не на фуры как бы обращал внимание, а на карьерные самосвалы.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ты, вообще, там был? Был или нет? Если нет, нечего тебе об этом рассуждать. Пиши за то где сам был и что сам видел. Гуглефил очередной... Ссылковед...
|
Ты сам-то тогда что вообще в интернете делаешь, если предъявляешь тут за гугл и ссылки?
Или по твоему, тебе значит можно с умным видом ср@ть в каментах на интернет-форумах, а другим значит, даже интернетом пользоваться нельзя?
И если ты, такой весь из себя авторитетный, застучал тут по клавишам, нужно заткнуться и внимать тебе со всем почтением?
Как бы не так дорогуша.
Интернет, гугл, яндекс и прочие поисковики позволяют оперативно собрать массу информации и уже не только на основании твоих одиозных, пространных рассказов делать выводы, а на основании всего комплекса информации, полученной из интернета.
Потому что мнение человека, даже очевидца, зачастую субъективно и противоречит фактической картине. А твой субъектевизм и предвзятость сразу сквозили в твоей реплике о том, что вот мол У НИХ там дороги хорошие, а У НАС мягко говоря, не очень. А из собранной информации, в том числе и из высказываний других очевидцев, а главное - фотографий, выходит, что не все так однозначно. А вы с жестиком, кроме своих предвзятых высказываний, свои слова ни чем подтвердить не можете. Так что если ты там был и что-то там видел (или) чувствовал пятой точкой, еще совсем не значит, что ты прав, соответственно и мне, при обилии информации в других источниках, не обязательно находится на месте, что бы сделать объективные выводы о картине происходящего. Жоп@мер дело такое, и ж@па у всех разная, и чувство ж@пы опять же...
Цитата:
Сообщение от жестик
Вообще-то изначально говорили о справке за водительскую комиссию.
Сколько стоит справка в бассейн я не знаю (мне на это вообще пофигу)
|
изначально говорилось как раз таки о справке в бассейн, а водительская комиссия упоминалась в том контексте, что даже ее можно пройти быстро и недорого. а не так как ты тут описывал, что на бассейн надо неделю по поликлиникам бегать.
Цитата:
Сообщение от жестик
Простите ваша справка липовая. Наркомани и психи проходятся по месту прописки в соответствующих диспансерах. (это распоряжение минздрава). Именно поэтому у нас их и убрали из комиссий.
|
Лично мне без разницы, если сотрудник РЭО эту справку принял и водительское удостоверение мне переоформил. Единственное что я понял, что меня на приеме у психиатра-нарколога, кроме дежурных вопросов про свинку-корь-прпадки-сотрясения, проверяли по какой-то базе. Хочешь платить больше, твои проблемы.
В этом контексте тем более странны твои хотелки насчет бассейнов за 100 рублей, если ты косарями готов сорить на водительские справки.
Цитата:
Сообщение от жестик
С меня лично ни в каком. Про справку девочка на рецепшене рассказывала страждущим приобщится, я, чисто случайно, находился рядом. И так же про справку с поликлиники мне говорил коллега по работе когда приглашал ходить в бассейн, рассказывал что необходимо для посещения.
|
Словно мухи, тут и там
Ходят слухи по домам,
А бяззубые старухи
Их разносют по умам!
В. Высоцкий
А мухи, как известно, без г@вна жить не могут.
Цитата:
Сообщение от жестик
Я вообще-то говорил, что до Хельсинки строят новую скоростную трассу уже года четыре как. Только это никак не связано с износом асфальта, а связано с увеличением трафика и желанием переделать провинциальную двух полесную дорогу с ограничением 80 во многополосную автомагистраль с ограничением 130
|
Это кто писал?
Цитата:
Сообщение от жестик
Только за последние лет 10 на нашей стороне уже раза три асфальт меняли и дорогу расширили- один черт колея по колено и сплошные колдобины, а с финской стороны за 10 лет только на неглубокие колее новый слой асфальтика накинули и все,
|
У тебя, что? Раздвоение личности как у Голлума?
Цитата:
Сообщение от жестик
Я не знаю что там у вас по факту, я только знаю сколько у меня денег есть (в валюте в начале рейса) и что я могу себе позволить. Так вот в начале рейса 550 крон я себе позволить не могу. А так же я знаю что переводил тогда цену в рубли и был шокирован тем, насколько она была низкая. (поэтому и запомнил)
|
Точно раздвоение личности.
...Хотя может быть с тех времен, как у Вильяма нашего Шекспира... Не все благополучно в ̶к̶о̶р̶о̶л̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶ ̶Д̶а̶т̶с̶к̶о̶м̶ Исландии и цены слегка подросли?
По любому опять путинские происки.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ilv789
ну пока я думаю игилу россиия неинтересна,во первых далеко,во вторых сильная власть,в третьих поблизости есть много лакомых кусочков,надеюсь с ними решат вопрос до того как они будут в сторону нас смотреть
|
любой игило-талибанец знает, что если дернется, то ***будут всю диаспору до посинения. Знаешь, если запад позволяет себе коллективную ответственность за какой-то допинг, то за терроризм сам бог велел.