Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2016, 12:14   #218
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 26

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
ВитюХа 57, "всё" это судя по-всему одна размытая фотка?

http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=517

Остаётся только верить на слово что ролик был оригинал. Ибо в ваших сообщениях за тот период времени ни слова про "оригинал" "не оригинал".
тогдашним майфуном луше фото не получилось. сравнивал я все циферки, коробку, ну или че там... не помню ужо. но я тогда к этому очень трепетно относился

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Он с новья еле крутится
в моём случае еле - это я с трудом его провернул руками. короче я думаю гул был от того, что ремень его не крутил, а скользил по нему. на ролике "наплывы" от ремня остались

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
На каких поршнях безвтык и как впечатления?
Подумываю тоже, но боюсь местных мастеров.
124 мотордеталь. обкатываю пока. меньше 3 тыщ проехал.
впечатлений пока нет, ибо обороты не больше 3 и скорость не больше 100.
но само собой она будет тупее. да и вообще, ставя этот низ, я не гнался за безвтыком. под кожухом у меня всегда всё норм. ну ролик у меня подклинивал, помпа разваливалась. и ничего страшного. если прислушиваться к мотору

Добавлено через 2 минуты
и кстати про впечатления. позавчера ездил в курск. итого 400 км по трассе + 20 км по Курску. штатный бортовик выдал расход - 5,1. с легким низом как-то меньше 5,4 не бывало при самых тошнотных режимах. х з почему так. не прошивал