Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 19:03   #259
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 19
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Модернизированные газомаслянные стойки СААЗ на Приору

Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
leo75 такой вопрос у меня ,какая серия газо-масла СААЗ более " спортивная " -49 ; -50 ? У меня сейчас сс-20 шоссе стоят вкруг , вот думаю их поменять. Хочется чуть комфорта , но управляемость превуалирует над комфортом всё таки . Я правильно догадываюсь что поставив СААЗ из этих серий ,не особо потеряю в управляемости, а вот комфорта ( проезд лежачих ,гребёнка и т.д) будет больше ? Я ярый противник занижения поэтому чур какой либо спорт с калины и т.д не предлагать ,интересует именно эти серии амо .
предположу, что с такими требованиями больше подойдёт "-50".
в нём достаточно всего - это продукт совместной работы ваз-сааз.
"49" ещё более комфортнее, но это сказывается на несколько меньшей управляемости.
какие-либо графики вообще ни к чему... это лишь рисунки.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gorn (29.07.2016), IWANYCH (22.04.2018), simple (28.07.2016)