Автомобиль Лада Приора, пробег 52 000км, после пробега 50 000 стал уходить куда-то тосол.
Месяц назад снова обнаружил, что уровень тосола ниже минимальной отметки. Под капотом в районе расширительного бачка было сыро. Значит течь именно там. Откачал тосол из бачка, снял бачек. Осмотр и испытания показали, что бачек цел. Поставил шланг на герметик и на два хомута. Течь была устранена.
Недавно ОЖ снова опустилась до MIN. в голову полезли нехорошие мысли про помпу....
Загнал машину в гараж, залез в яму, снял защиту и стал пристально изучать возможные места утечки тосола(под помпой, все соединения термостата, патрубки к радиатору печки, патрубки к основному радиатору). Течь оказалась в соединении нижнего патрубка радиатора.
После замены ржавого хомута, который уже невозможно было подтянуть, стало ещё хуже. При прикасании к патрубку сразу начинал капать тосол.
Пришлось сливать тосол. Затем немного отрезал обжатый кончик патрубка.
Патрубок посадил на герметик и затянул новым хомутом.
После проверки там было сухо.
Я считаю, что мне ещё и повезло.
Потом обратил внимание, что на полу в гараже была подсказка. На пыли пола под левым углом переднего бампера были видны следы, как после дождя на пыльной дороге.
Так же обнаружил, где у меня уходила тормозная жидкость, но это уже другая тема.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55649&page=81