Цитата:
Сообщение от prilada
никто не против производсьвенников,а Вася я думаю имел ввиду торгашей посредников,причем лишних в цепочке,которые тут подпись поставили,там поставили,даже не видели товар,а в карман себе положили,в связи с чем мы потребители платим больше денег за товар,кормя этих дармоедов
|
Так я торгаш посредник , и дорожу своей работой. Просто смотри вкратце :готов ты за пачкой сигарет гонять каждый день на завод производитель ?если готов то сколь эта пачка тебе обойдется? А я решаю проблему доставки ибо заводу это не надо логистику доставки делать, и ты к примеру покупаешь , пачку сигарет у своего дома. А так ведь никто не неволит , если я торгаш неугоден вам , то вэлкам на сигаретную фабрику и тоннами себе покупайте чтоб не кататься каждый день ...только без штанов останетесь , складируя заготавливая, храня (и пес с ним с сигаретами а если это молоко ?) ,..удачи блин вам .и все равно у меня купите ибо все умеют считать свои деньги . А если малый бизнес тазиком накроется (как вася мечтает)и уйдет конкуренция с рынка то Сети магнит пятерка и проч.вас в кабалу введут диктуя СВОИ цены. И тогда вы просто вынуждены будете платить за пачку сигарет бешеные бабосы , ибо будет картельный сговор.