Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 11:40   #962
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
через покемонов
не хочу показаться ханжой и занудой , но ВАШЕ поколение почти поголовно "заряжало" воду у Кашпировского.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И Поттера я считаю одним из лучших литературных произведений нашего времени
дочке периодически читаю !чудесное произведение !

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И покемоны игра прикольная
прикольная хотя бы потому что надо жопой шевелить по улице , чтоб найти что то . был на гонке Ф1 на Хоккенхаймринге в эти выходные народу с смартфонами ищущих там что то . я просто к чему это ? к тому что все наши секреты( кто то там про картографию стратегическую писал) и так давно знает гугло-мобиль который делает карты гугл земля и прочие . про возраст искателей покемонов .. читал в нете где то тчо по данным с серверов возраст участников достигает 80 лет , причем сегмент возраста от 50-80 лет достигает порядка 7-10%; от всех игроков , при числе участников 21млн. , несложно подсчитать тчо игре подвержены не только малолетние шалопаи , но и люди умудренные сединами. далее: по поискам на стратегических объектах: на такие объекты вроде как запрещено носить тел. и я так думаю на таких объектах дорожат работой и малейший залет ставит жирную точку на карьере . и служба охраны явно не вохр-овцы только на проходной .
все написанное не в защиту игры покемонов. а лишь констатация фактов .
игрой заняты в основном крупные города с мощным покрытием сот связи , на переферии судя по опросам ваще не знают почти 90% респондентов о тако игре . и весь ажиотаж с толпами дерущихся за очередного "пикачу" это видео и фото с америки

Добавлено через 5 минут
вот и подтверждение моих слов ,
оперативно сработала СБ и двое дебилов остались белыми воронами и без работы
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (04.08.2016)