Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2016, 21:13   #974
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Давай еще раз перечитаем
в СССР жило 5% населения мира, но каждый четвёртый учёный мира работал в СССР. Иными словами, в СССР учёных было почти в 6 раз (!) больше, чем в среднем в мире. При таком численном перевесе практически все научные открытия со второй половины XX века должны были бы быть советскими.
Вот все хочу спросить, а что от многократного перечитывания глупости она перестает быть таковой?

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Вот это хоть осиль
Забавная писулька, поржал над очередной глупостью автора. Может уже пора перестать всякую ересь читать?
Цитата:
Вот так примерно, евреи из СССР, обворовывая арабов, делали Израиль «более преуспевающим».
А теперь пусть этот чудо писатель расскажет Авигдору Либерману или Якову Кедми, как они мешали процветанию Израиля.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Главное, что для вас это понятие конкретно.

И ведь, что самое прикольное во всей этой истории, именно так и произошло как в статье обещали.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Настоящие патриоты деньги у Родины взаймы не просят, а напротив, сами дают ей взаймы
Чревато бывает родине взаймы давать- не отдает.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Гы, как удалятели сообщений активизировались, видать к дождю
Гы, вот эта фраза оказывается теперь называется обсуждением действий администрации.
Ткните ка меня носом что именно и с кем я обсуждаю?
А вот теперь я действительно обсуждаю, поскольку на примере отдельных товарищей дорвавшихся до должности мелких начальников и видно как в стране руководящий процесс происходит.
Поэтому для большого и мелкого начальства передаем песню
Тимур Шаов
О большом и малом начальстве

http://kibergrad.fm/579205/timur-sha...lom-nachalstve
жестик вне форума  
Вверх