Цитата:
Сообщение от yklon
Давай еще раз перечитаем
в СССР жило 5% населения мира, но каждый четвёртый учёный мира работал в СССР. Иными словами, в СССР учёных было почти в 6 раз (!) больше, чем в среднем в мире. При таком численном перевесе практически все научные открытия со второй половины XX века должны были бы быть советскими.
|
Вот все хочу спросить, а что от многократного перечитывания глупости она перестает быть таковой?
Цитата:
Сообщение от yklon
Вот это хоть осиль
|
Забавная писулька, поржал над очередной глупостью автора. Может уже пора перестать всякую ересь читать?
Цитата:
Вот так примерно, евреи из СССР, обворовывая арабов, делали Израиль «более преуспевающим».
|
А теперь пусть этот чудо писатель расскажет Авигдору Либерману или Якову Кедми, как они мешали процветанию Израиля.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Главное, что для вас это понятие конкретно.

|
И ведь, что самое прикольное во всей этой истории, именно так и произошло как в статье обещали.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Настоящие патриоты деньги у Родины взаймы не просят, а напротив, сами дают ей взаймы
|
Чревато бывает родине взаймы давать- не отдает.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Гы, как удалятели сообщений активизировались, видать к дождю
|
Гы, вот эта фраза оказывается теперь называется обсуждением действий администрации.
Ткните ка меня носом что именно и с кем я обсуждаю?
А вот теперь я действительно обсуждаю, поскольку на примере отдельных товарищей дорвавшихся до должности мелких начальников и видно как в стране руководящий процесс происходит.
Поэтому для большого и мелкого начальства передаем песню
Тимур Шаов
О большом и малом начальстве
http://kibergrad.fm/579205/timur-sha...lom-nachalstve