Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 07:38   #980
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
И напрасно, произведение действительно хорошее. Если кто то делает из книги куль - это не повод хаять книгу и автора. Ты уверен, что в свое время не было "ажиотажа" вокруг Твена?

Добавлено через 1 минуту

Опять же, не все сходят с ума по айфонам и прочему. У нас я не наблюдал диких очередей за айфонами в "день Х". Так что "мимо кассы".

Добавлено через 1 минуту

А что есть "патриотизм"? Покупать только все "родное-русское"? Так тоже не может быть. Я вот езжу на нерусской машине - я не патриот?

Добавлено через 1 минуту

Если все будут космонавтами - то кто будет учить и лечить? Хотеть быть юристом/экономистом/программистом - это не тяга к прекрасному?

Добавлено через 51 секунду

Ты себя к чему причисляешь? Или "дартаньян"?
а ты походу удалятель?и видно,тебе есть чем гордиться.
Изображения

Евген985 вне форума  
Вверх