Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2016, 10:29   #988
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 36

Я в душу не заглядывал, а сужу по результату. И 100, и 200 лет назад результат был бы тем же. По закону этим "моделям" ничего не будет, а так, глядишь, чего в голове и останется. Мое мнение: у человека должны быть либо совесть, либо страх. И откровенный дефицит первого должен компенсироваться избытком второго.
Не так давно было популярным видео, как бегемот отбил антилопу у крокодила, и помог ей добраться до берега. И тут же пошли комментарии, что главным для него было не спасти лошадку, а опиз...ть крокодила как посягнувшего на его территорию. Вот лично мне его мотивы неинтересны, важен результат. Если мент при задержании сломает чего-нибудь педофилу, мне так же все равно, обуяла его "ярость благородная" или просто жена не дала.

Последний раз редактировалось Афиноген Полюгаев; 04.08.2016 в 10:51.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (04.08.2016)