Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 09:00   #744
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОСАГО. Часть 2

Про РЕСО согласен. Выплаты никакие. Мне за бампер и примятую заднюю панель пытались выплатить 4 т.р. Еще 10 отдали по суду. За разбитую в хлам 6-летнюю Приору - 86 т.р. Продал машину перекупам, дальше они судились.
Сейчас в местной СК - "Страж". Выплаты адекватные. Замена вод. двери и зеркала Приоры - 21 т.р., сильно ударенную в морду 2107 2000 г.в. затоталили, выплатив 37 т.р. Причем ремонта насчитали на 75 т.р. Аварии - 02.2015 (зад, Приора), 09.2015 (она же в хлам), 12.2015 (7-ка в морду), 02.2016 (2-я Приора в дверь), когда по каким правилам считали, можете сами прикинуть.
У РЕСО раньше было самое дешевое ДСАГО - единственный их плюс. Но никакие выплаты и пох...изм даже при заключении договора (в Рязани проблем с полисами пока еще не было) - больше я туда ни ногой.
Афиноген Полюгаев на форуме  
Вверх