Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2016, 09:57   #745
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ОСАГО. Часть 2

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Въехал во время движения мне в задний бампер.
Вот как тут рассуждать? Нет ни фото, ни хотя бы марки машины... Может это был бампер от жигулей 6й модели...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Они же сейчас по своим справочникам все рассчитывают.
Вот тут и не понятно, как можно рассчитывать по справочникам, но получать разные суммы? Почему у независимых экспертов выходит другая сумма?
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Сейчас в местной СК - "Страж". Выплаты адекватные.
Тут я считаю как повезет, и от региона зависит, и от ряда других факторов... Была авария у знакомого, помяли дверь и крыло на 15ке, СК была РГС и все говорили, что выплаты не хватит ни на что, в интернете говорили, что самая худшая контора, только через суд добиваться выплаты, а заплатили что-то около 20 тысяч, за эти деньги и крыло выправили, и новую дверь купили, покрасили и поставили... Зато про Ингосстрах говорили, что выплачивают большие суммы, а знакомому, за разбитую правую сторону годовалой калины, выплатили 47 тысяч...
Falkon вне форума  
Вверх